Restaurante Salicornia Cadiz

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNToWBiNueya_GXb8Jb_IKtoKYdifNEu2mAcQPjw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM07peAu6hampNSQK4MyyIqgCkdH5QxwdsmLUB0w779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPGAPpldBOG8y1KmFsY7-IdWk-bj8RQe0mYaCDCw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOezeyJQPkfyrJzo5sng5u3AqUEOVgBOgHJ-Noew779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPbGQ-Ln5W6XlU_9DUwJ-ZEfzgg5-W6cZdpc4_Pw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ostra", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNI_v3HBlui-z7kD-QQ3WmloE0KBiXJ8EDZcdmAw779-h400.jpeg"}, {"title": "Tomates verdes fritos", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPovTyJgSJ-miwpy9JSVhuBQj46-w-4BbkFgGNIw779-h400.jpeg"}, {"title": "Foie gras", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMkUwsPGx4trMcaEcMip5o5DJqmVBqEx6C_w3nJw779-h400.jpeg"}, {"title": "Risotto", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMDKd7lXHHvF9cKP7yFegCnkVAe6GxWAOo9x7qzw779-h400.jpeg"}, {"title": "Scampi", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNpb7G8N64jdCh0tajKH5ZKwVQleExi_gA46WTew779-h400.jpeg"}, {"title": "Filete tu00e1rtaro", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipP8p3FfBvXSfcdqI4XNWQz6KCQ8GO1iE-q-6vwhw779-h400.jpeg"}, {"title": "Cecina", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNGovoC2riwkv9w_6Vm7DCtEtZlTJzbbCh11teGw779-h400.jpeg"}, {"title": "Filete", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMzMpTpAJh-7xL8g-bRnIETwnGDbu89BXn2D3JPw779-h400.jpeg"}, {"title": "Papas fritas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNPKZYJZBtgJpyvpAFseC3yXo4el88zCpyLL6aGw779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipO8gsjSGsJcOZdJYDel1HaHdInxob9k-ouqtSiw779-h400.jpeg"}]

Restaurante Salicornia Cadiz

Restaurante

6.74

Restaurante Salicornia Cadiz es un establecimiento gastronómico ubicado en el corazón de Cádiz, que ofrece una experiencia culinaria única y exquisita. Con una amplia variedad de platos elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad, este restaurante se destaca por su atención al detalle y su excelente servicio.

Con un horario de apertura que se adapta a diferentes momentos del día, Restaurante Salicornia Cadiz brinda la oportunidad de disfrutar de sus deliciosas propuestas tanto para el almuerzo como para la cena. Su ambiente acogedor y elegante lo convierte en el lugar ideal para una comida especial o una celebración en compañía de familiares y amigos.

Los comensales que han visitado Restaurante Salicornia Cadiz han elogiado la creatividad y el sabor de sus platos, destacando la calidad de sus ingredientes y la presentación impecable de cada creación culinaria. Con una puntuación media sobresaliente, este restaurante se ha ganado la reputación de ser uno de los mejores de la zona, atrayendo a clientes exigentes en busca de una experiencia gastronómica inolvidable.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


C. Plocia, 2, 11005 Cádiz

Lunes: Cerrado

Martes - Sábado: 13:30–16:30 | 21:00–23:00

Domingo: 13:30–16:30

537 Comentarios


#

Pilar Canalejo

10

Fabuloso. Si quieres comer o cenar en el centro de Cádiz, no puedes dejar de visitar este restaurante. Juan es un artista. No os perdáis la colección de colonias, un punto!


#

Juan Lozano

10

Todo exquisito, buen ambiente y servicio de 10. Todo lo que pedimos estaba riquísimo y buen ambiente. Revuelto de salicornia para chuparse los dedos.


#

Antonio González

10

Sitio único para comer chuletón. Espectacular steak tartar, y el carpaccio que acompaña al chuleton de rubia gallega. Arroz con hongos, chicharrón de costilla, urimaki, langostinos XXL, cangrejo rey, .. todo espectacular.


#

carlos gomez

10

El mejor restaurante de Cádiz sin duda! ( hay otros muy buenos evidentemente ), pero el nivel de producto y cocina aquí es impresionante! Con Juan al frente nunca falla nada. Entrantes variados , y de calidad sublime, a destacar sus gambas y nigiris sin menosprecio de su excelente cecina de Wagyu entre otros ! Además nivel de carnes difícil de encontrar incluso en ciudades más grandes. El precio… a nivel de lo que pides y comes! Justo!! Para repetir una y mil veces!! Nos vemos pronto , queremos volver a disfrutar!!!


#

Jeroni Argerich

10

Experiencia culinaria muy recomendable para probar platos diferentes y de calidad, todos los platos bien presentados y buenísimos. El ambiente, en nuestra ocasión, tranquilo y agradable. Recomiendo encarecidamente el cangrejo de caparazón blando y el arroz cremoso de hongos. El precio ... €€€.


#

Abril Sanchez Botet

8

Restaurante muy bonito con muy buen producto. Me encanto el carpaccio de gambas y el de ternera rubia. El arroz de hongos buenísimo. No le pongo 5 estrellas porque los precios ya van por las nubes, sobretodo con raciones tan pequeñas como la del carpaccio de gambas


#

EDC Para todos

4

Decepción mayúscula con este restaurante. En sí el sitio es correcto, cumpliendo con el estándar de la propuesta gastronómica gaditana actual. Pero para mi gusto adolece de algunos problemas los cuales paso a enumerar. Precios altos, en mi opinión excesivos respecto a lo que finalmente ofrecen en mesa. En mi caso nos llevamos un chasco monumental con las angulas con tuétano, 50€ de plato servido en una ridículamente pequeña ración, donde el tuétano no se aprecia ni en vista ni en sabor, quedando en un acto de fé para creer que tal ingrediente está integrado en la preparación. Normalmente el tuétano se sirve con el hueso, dando así un toque más voluminoso al plato. El cangrejo de concha blanda delicioso, un plato difícil de encontrar para los que buscamos esta receta. El ambiente frío para mis gusto, carente de un hilo musical ambiental. La decoración agradable. La calidad del staff para mi gusto polarizada. La chica alta delgada muy profesional y atenta. La chica bajita era más ruda al trato, a ella le dimos nuestro feedback (de forma educada) de uno de los platos y no lo recibió de forma agradable, intentado argumentar y defender la preparación a toda costa, porfiando y sin esa profesional actitud de recibir las críticas constructivas de los clientes. No volveré a este restaurante, 100 euros por tres platos normalitos cunden mucho más en cualquiera de los muchos restaurantes gaditanos donde el binomio precio-calidad es más equilibrado.


#

Costanza De Stefani

6

Todo rico pero no iría aquí por la carne: muy cara y nada de excepcional. Todo el resto de la carta está increíblemente rico. El dueño no fue para nada simpático, sin hablar cortó la carne y ya. Ni una sonrisa... al móvil cuando estaba reservando si que fue simpático pero ... no me parece bien. El camarero joven si que fue fantástico y muy atento. Pongo 3 estrella por el camarero joven y por lo que no es carne.

MÁS COMENTARIOS

C. Plocia, 2, 11005 Cádiz

Lunes: Cerrado

Martes - Sábado: 13:30–16:30 | 21:00–23:00

Domingo: 13:30–16:30

Más en Cádiz

Subir