Restaurante Bagá

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipO4E5_NBl4wbzEms5ds3FkT_yS53ZSQe8ZHQD3hw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPBJEK5x1Ckg7HUQ2A5ffD_KDLnkmPI3hXushthw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMyhEQ6eVrbOBCnIeuxXiKEUWSv96xWmTP434i1w779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipP-MGkOOkcK1M5NQkxRC5NhpQ2LSG5ertBOPM5lw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOajDzVfEqXLDMGM-pq2jGna9RWrXYyZ-ti2VlKw779-h400.jpeg"}, {"title": "Tu00e9 matcha", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNODEyvezG11SKmPSXt27JXvcF9-gKEIrqBtVtuw779-h400.jpeg"}, {"title": "Sopa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipN7bTlRVY3WZKvZ3_C7vjomKwC19bSzeh3SsM61w779-h400.jpeg"}, {"title": "Panna cotta", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNFFEHJHA9998cVQsyXY9zK2xRB1wiC9rx1hYTYw779-h400.jpeg"}, {"title": "Burrata", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNQ5c8Uzl-ElYeuXr7AwlbGuEeRTACPyxC1uJCxw779-h400.jpeg"}, {"title": "Chocolate", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOzhPIRwpdRGM3gLHM3-Cdqjy9WJTDSA4K2ivX7w779-h400.jpeg"}, {"title": "Edamame", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM4prz59Vt9FN9XVa1V9u2iP69dAFt2s0oFx8_ow779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMgC_svOCiIqjk5nNB2JDhd8UPXh4VhOTUVBN7sw779-h400.jpeg"}, {"title": "Streetu00a0View y 360u00b0", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNcYI6p7eMSS8AdPzOgsd8l5Lh4QNRkfC3GIxs7w779-h400.jpeg"}]

Restaurante Bagá

Restaurante

7.13

Restaurante Bagá es un establecimiento gastronómico ubicado en Jaén, que destaca por su propuesta culinaria innovadora y de alta calidad. Con una decoración acogedora y un ambiente tranquilo, es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica única.

Con un horario variado que incluye almuerzos y cenas, Restaurante Bagá ofrece a sus comensales la oportunidad de degustar platos elaborados con productos frescos y de proximidad. Su menú de degustación mensual sorprende con combinaciones de sabores y texturas que deleitan los sentidos.

Los clientes elogian la atención del personal, la originalidad de los platos y la excelencia en el servicio. Con una estrella Michelin, Restaurante Bagá se ha convertido en un referente en la escena gastronómica local, atrayendo a comensales exigentes en busca de una experiencia culinaria única y memorable.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Planificación


Pagos


C. Reja de la Capilla, 3, 23001 Jaén

Lunes: Cerrado

Martes - Sábado: 14:00–16:00 | 20:30–23:00

Domingo: 14:00–16:00

600 Comentarios


#

Angel Pro

10

Disfrute menú de degustación del mes Abril. Un auténtico placer, donde intervienen casi todos los sentidos. Platos elaborados y presentados con delicadeza, productos frescos y cercanos. Extensa y buena bodega. Ambiente acogedor y tranquilo. Detallazo, plato especial para nuestro peque e invitación de la casa. Buen servicio, atento y sin agobios. Recomendable.


#

Karim Bañon Perard

10

Maravillosa cena el otro dia en Baga. Por circunstancias fui solo, pero me senti como en casa desde el principio. Poco mas que decir que no se haya dicho ya sobre la cocina de Baga, Reflexionada, sencilla pero delicada y sublime. Los postres al nivel del resto del menú. Servicio 10/10. Valió la pena el viaje!!!


#

Pablo Herrera Pérez

10

Restaurante muy pequeñito con espacio máximo para 8 comensales. La propuesta gastronómica es muy minimalista y original, dos ingredientes por plato. El menú va cambiando cada mes. Nosotros disfrutamos la propuesta de abril. Todo es muy de alta cocina pero en realidad lo que más destacan son los fondos y las salsas que están increíbles. De todo lo que comimos me gustaron especialmente el tocino con rosa, la vaca con vainilla y los callos de bacalao, todo con mucho sabor y con unos contrastes muy llamativos. Yo no puedo comer tomate y el plato con agua de tomate me lo sustituyeron por agua de calabacín, con un resultado muy bueno también. Un lugar muy interesante para probar cosas nuevas y darte un caprichito comiendo cosas que no vas a encontrar en ningún otro lugar.


#

Jorge Casado aguilera

10

Visita en el mes de mayo! El sitio me pareció una pasada. Cuenta si no recuerdo mal con cuatro mesas. La cocina es abierta y con mobiliario como el de tu casa. La verdad es que disfrute mucho. Es un sitio en el que además de cocinar de lujo, te hacen pensar. Me costo entender el sitio. De hecho me gusto más la experiencia al día siguiente después de reposar lo vivido.


#

JOSE M. V

10

Faltan estrellas para calificar este impresionante lugar. Fue nuestra primera experiencia en un restaurante con estrella Michelin y sin duda, va a ser muy difícil de superar. La experiencia de comer en la barra no tiene precio. Un 10 se queda muy escaso para puntuarlo.


#

Lidia Cuevas

10

El restaurante es acogedor , dos mesas y cuatro comensales en barra, tienen un excelente equipo, con unos 16 platos de degustación lleno de atenciones, a destacar entre otros el plato de quisquillas, el tocino con rosas, la carne de vaca y el huevo con coco, todos muy originales y llenos de sabores y texturas a descubrir por el paladar, realmente disfrutas de un momento único...


#

FERNANDO GARCIA BILBAO

10

Muy grande lo de "Pedrito" llevando a su Bagá al cuarto puesto europeo de OAD ... y es que menos es más, minimalismo en el espacio, la mesa y el producto (del más sencillo al de mayor lujo), elaboraciones que combinan vanguardia de técnicas con conceptos tradicionales, equilibrio de sabores y sensaciones, cercanía al #umami Muy de la tierra, de la suya, recubierto todo con cariño e intensidad gastronómica. Experiencia excepcional y una gran RCP, una de las mejores. Absolutamente recomendable, pero pensad que sólo caben 8 - 10 comensales ... reserva imprescindible con tiempo. Una ⭐️, Dos , se me queda corto. En el recuerdo todos los platos.


#

Álvaro Vivanco Barbudo

10

Restaurante muy rico con una estrella michelin en Jaen!! El restaurante es super pequeño pero muy acogedor. El chef está allí toda la comida y es muy atento. La comida muy rica, con mezclas de sabores muy diferentes. Una cocina tradicional pero con mezclas curiosas y muy ricas. Merece mucho la pena. El servicio muy bien en tiempos y en calidad. Muy muy buen sitio!

MÁS COMENTARIOS

C. Reja de la Capilla, 3, 23001 Jaén

Lunes: Cerrado

Martes - Sábado: 14:00–16:00 | 20:30–23:00

Domingo: 14:00–16:00

Más en Jaén

Subir