Atelier de Goceco

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipN6OdxTs3kHl_Q9kJWWFEzkaB0lqg_p9x3jnQWKw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipO3YoFRdYgRoqG_h3idrpA6BFeFaqKg9BK0b2xWw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPiPbm-4Qxd5g22mXNl9Akm9DsZcP3SXHvbHZ1Zw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMvi-4MIebYzDfxEBAd4khpvwn7k4-LZQgJhnl0w779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPVN0yNwFlPrztjH7WOXfjaoXgfN_S_zWJZqCsEw779-h400.jpeg"}, {"title": "Filet mignon", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNDs1HSWtGPl5F_lq9M757Qh-6-jPGja0ed7Dycw779-h400.jpeg"}, {"title": "Pectinidae", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMJiizTYGRic1SnhtwXRyhxcZvkjkWiNKFQoMqzw779-h400.jpeg"}, {"title": "Risotto", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMxjwUc9WaabD1RCf2yu1d_9a8UlnOV83X7TfLFw779-h400.png"}, {"title": "Panna cotta", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMvD8pBW-qhvZaoRgoj8qRHoHe1pxi4CnTiwm6Ww779-h400.jpeg"}, {"title": "Carpaccio", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPN5j3UMgLNAbF-ePH6gSHU4liXGR6upLGp2hF3w779-h400.jpeg"}, {"title": "Arancini", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOMuervS219V-RbhXqvUOqKFEkgoiryNIrZ_t98w779-h400.jpeg"}, {"title": "bocadillo", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMgIsvGZH-SWye38xuME9-n1M4a4PFyec3MihV0w779-h400.png"}, {"title": "Hamburguesa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipP16g3EQOyId4IDEVqdrSLkNCQhmTRJRHbgWjDQw779-h400.jpeg"}, {"title": "Patatas bravas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMGh59Ed4cz3R0g7KhnOmztTpYLv3M8OM7X5wnbw779-h400.png"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNwR57pk1qf0GtjeH4UTBDTIqxn5arbAKeaVh8Yw779-h400.jpeg"}]

Atelier de Goceco

Restaurante

7.94

Atelier de Goceco es un restaurante ubicado en el corazón de Fuenlabrada, Madrid. Con una decoración cuidada y un ambiente tranquilo, este establecimiento invita a sus comensales a disfrutar de una experiencia gastronómica única. El personal, siempre atento y educado, se encarga de ofrecer un servicio de calidad que complementa la excelencia de sus platos.

La variedad de la carta de Atelier de Goceco permite a los clientes descubrir nuevos sabores y texturas, con una selección de platos elaborados con materia prima de primera calidad. Desde entrantes exquisitos hasta postres irresistibles, cada bocado en este restaurante es una delicia para el paladar. Los comensales pueden disfrutar de una amplia gama de opciones culinarias que satisfacen todos los gustos.

Con horarios flexibles que incluyen almuerzos y cenas, Atelier de Goceco se adapta a las necesidades de sus clientes, ofreciendo la posibilidad de disfrutar de una comida excepcional en cualquier momento del día. Ya sea para una ocasión especial o simplemente para disfrutar de una comida deliciosa, este restaurante es la elección perfecta para aquellos que buscan una experiencia gastronómica inolvidable en Fuenlabrada.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


C. de la Pl., 37, 28944 Fuenlabrada, Madrid

Lunes: 10:00–17:00

Martes: Cerrado

Miércoles: 10:00–17:00

Jueves - Sábado: 10:00–17:00 | 20:00–24:00

Domingo: 10:00–17:00

950 Comentarios


#

Gema Garcia

10

Uno de mis restaurantes favoritos de mi zona. La comida siempre buenísima, y la tención también. Siempre voy en busca de los bocaditos de changurro, que me encantan, pero reconozco que está vez me quedo con el falso risotto que no lo había probado antes y el delicioso postre de violetas con ese sabor que me trae tan buenos recuerdos


#

Rodrigo Villanueva

8

Reservamos para comer porque vimos su puntuación y críticas por aquí. Cumple con todo lo bueno que dicen. Pedimos unas Goyzas de langostinos(no sorprende) para compartir, de segundo solomillo con mostaza dulce y rabo de toro(los 2 muy buenos y contundentes) y de postre tarta de queso (nos recomendaron torrija y ahora lo entendemos). Local acogedor y servicio muy amable.


#

Alicia_ Muñoz

10

Una maravilla, aparte de lo riquísimo que está todo, lo bien que te atienden, muy amables en todo momento, comprobadísimo, se agradece infinito... Un restaurante moderno, con diferentes propuestas, exquisito en el gusto, la comida se aprecia súper cuidada. Buen ambiente, está en el centro. Sin duda repetiremos y no tardaremos mucho. 😉


#

MJOSE VELASCO

10

Espectacular se queda corto. Las camareras encantadoras. La comida tremenda. El ambiente genial, un sitio tranquilo donde se puede mantener una conversación tranquilamente. Lo recomiendo 100% Hemos comido las patatas revolconas, las guías de langostinos, el carpacho de vaca, la carrillera, de postre torrija y mascarpone con violeta


#

Jaime Jiménez

4

Fuimos a tomar una cerveza en la terraza, pedimos un doble (y nos la pusieron en una copa alta) , después pedimos una cerveza más pequeña (otra copa, a lo que ellos llaman tercio) en teoría más pequeña. Para nuestra sorpresa la doble valía 4 euros y el tercio 3,20 euros, cuando a nuestro parecer traían la misma cantidad de cerveza (seguramente del mismo barril). Lo preguntamos a la camarera y nos dijo que la doble traía algo más de cantidad, seguí dudando y busque la copa de doble y la copa del tercio en internet y casualmente traían la misma medida ( 33cl ambas), adjunto fotos.Nos sentimos estafados, espero que reajuste estos precios los responsables y dejen de engañar al cliente con postureo en copas más "bonitas". No creo que volvamos.


#

Javielzar

10

Paramos a picar algo y está claro que si tenemos que recomendar a alguien un sitio en Fuenlabrada es ATELIER DE GOCECO. Pedimos una de carpacho que estaba muy bueno y tomamos dos postres, una torrija y una espuma de mascarpone… todo estaba realmente exquisito una cocina inmejorable y un personal, atento y muy bien pena no haber reservado mesa y haber ido con un poquito más de hambre.


#

Desireé Guadalupe

10

Ha sido una comida espectacular,nos ubicamos en una mesa alta y estuvimos muy cómodos ya que las sillas tenían respaldo y eran bastante cómodas. Todos los platos que elegimos estaban muy bien elaborados y eran de calidad,la verdad que acertamos en todo. Adjunto fotos de casa uno,excepto de paté que por parte de la casa nos pusieron al centro mientras elegíamos los platos. Las anchoas con el helado de pimientos fue espectacular,las zamburiñas exquisitas y el rabo de toro se deshacía y tenía un sabor riquísimo. La hamburguesa estaba muy bien hecha y el sabor era muy rico. El servicio fue bueno aunque quizá me faltó presentaran los platos cuando los servían,es algo que le da calidad a la presentación y puesto que no es un restaurante al uso le daría un punto extra al servicio. Calidad precio van de la mano; el precio por persona fue de 43€ muy bien invertidos,bebidas y postre incluido. He visto que tienen otro restaurante también en Fuenlabrada,la próxima vez lo probaremos, supongo que será un poco más exquisito por lo que he podido leer.


#

Aire Sutil

10

Un lugar en pleno centro de Fuenlabrada(zona peatonal) que te invita a descubrir con su cuidada decoración y ambiente tranquilo. El personal muy educado y solicito.Excelente materia prima y elaboración acorde con la exquisitez del local. Nos encantó degustar sus platos con variedad suficiente para querer volver a seguir probando el resto de su carta. Gracias por hacer de la cocina un Arte

MÁS COMENTARIOS

C. de la Pl., 37, 28944 Fuenlabrada, Madrid

Lunes: 10:00–17:00

Martes: Cerrado

Miércoles: 10:00–17:00

Jueves - Sábado: 10:00–17:00 | 20:00–24:00

Domingo: 10:00–17:00

Más en Fuenlabrada

Subir