Bar restaurante Ultramar - Pepe Vieira

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Bar restaurante Ultramar - Pepe Vieira

Restaurante

8.81

Bar Restaurante Ultramar - Pepe Vieira es un establecimiento gastronómico ubicado en Pontevedra que destaca por su ambiente acogedor y su exquisita oferta culinaria. Con una decoración moderna y un servicio atento, este restaurante es ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica única.

Con una propuesta culinaria basada en la cocina directa al fuego y en el producto de calidad, Bar Restaurante Ultramar - Pepe Vieira ofrece platos deliciosos que deleitan el paladar de sus comensales. Además, su amplia selección de vinos complementa a la perfección cada comida, garantizando una experiencia gastronómica completa.

Los comensales elogian la atención personalizada de su personal, así como la presentación cuidada de los platos. Con una carta variada que incluye desde entrantes hasta postres exquisitos, este restaurante se ha convertido en un referente en la escena gastronómica de Pontevedra.


Opciones de servicio


Destacado


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


Aparcamiento


Rúa Padre Amoedo Carballo, 3, 36002 Pontevedra

Lunes - Martes: Cerrado

Miércoles - Viernes: 12:30–16:00 | 20:00–23:30

Sábado: 12:30–16:00 | 20:00–24:00

Domingo: 12:30–16:00

1864 Comentarios


#

Maye Capote

6

El lugar es muy bonito y agradable! Al llegar la atención fue muy buena y rápida. Todas las entradas que pedimos estaban buenísimas!!! Deliciosas!! Tardaron un poco para traernos el plato principal, que eran el Pollo y las Costillas . El pollo estaba muy bien presentado…pero frío y el sabor no era nada especial. Y las costillas para mi gusto tenían demasiada salsa. Los postres estaban ricos!


#

Jose Rivas

8

El sitio ha sido objeto de una rehabilitación extraordinaria, con un gran gusto, se nota la mano que hay detrás. Propuesta interesante, comida con poca elaboración que se apoya en el producto y en la particularidad que aporta la cocina directa al fuego. Precios altos, hay que pedir con cautela, en especial si se acompaña de vino y postre, para evitar una sorpresa desagradable al final. Muy recomendable si uno sabe dónde se mete.


#

Nataly Paola Riquelme Ourens

10

Fuimos en una ocasión especial y la camarera era súper atenta, todo el tiempo pendiente de que no nos faltara de nada, te rellena el agua, te ofrece más pan, te pregunta que tal estaba el plato, da buenos consejos y conoce bien la carta, comimos las empanadillas de ternera gallega, muy buenas, oreja que venia con lechuga y una salsa muy rica y la costilla bbq con patatas gajo, pimientos, mazorca,pimientos de padrón y de postre la tarta muerte de chocolate que tenía un sabor intenso estaba buenísima. Repetiremos, el sitio es moderno, acogedor, el personal super atento, cocina abierta que ves como cocinan en directo, es genial y los platos muy buenos. Una experiencia para recomendar.


#

Lourdes Palacios

10

Reserve en el bar por Internet. Cuando llegamos nos han puesto en una mesa alta y nos cambiaron enseguida por problemas de movilidad de un comensal. Comida rica. Muy detallistas los camareros al sacar el postre con una vela ya que celebrábamos un cumpleaños . Un 10.


#

Alaqui

6

La comida está bien, sin más. Lamentablemente y pese a la escasez de su oferta, no tienen lenguado cuando el mercado estaba a rebosar de excelentes lenguados. La excusa es poco ingeniosa, “es que mañana va a cambiar la carta”, en fin, es un estilo que se va imponiendo, mañana iré a ver la “nueva” carta, se admiten apuestas!!. Único pescado disponible? Merluza!! También apostaría que de 100 personas que entren en el excelente mercado de Pontevedra y les preguntes qué pescado te gustaría comer de todos los que viste … pues eso, creo que solo uno diría merluza, hay tal variedad de pescado que entristece que hayan escogido la merluza como bandera de su restaurante (y único pescado disponible) Agradecer que bajaran el volumen de la música y certificar que el milhojas es excelente, extraordinario


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Jose Luis Redondo Souto

10

100. Él sitio tiene historia, se vén sombras sospechosas pero él personal q son unos supercracks espantan los espíritus. Cocina de taberna llevada a nuestros días. Gran selección de vinos y unos postres q enamoran


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Ma Dulce Nombre BG

6

Bien. El sitio está decorado con gusto, y el ambiente es muy agradable. La comida esperaba un poco más, cenamos las empanadillas, el tomate, la tortilla de setas y queso azul y de postre el milhojas. Lo mejor fue el postre que si era exquisito pero la tortilla me decepcionó. La atención aunque era muy muy agradable fue muy lenta, teníamos que llamar al personal para ser atendidos de lo contrario pasaban de nosotros. De todas formas le daré una segunda oportunidad cuando vuelva a Pontevedra.


#

Montse Gomez

8

Todo lo que comimos nos gustó, los pinchos de cerdo, gyozas, empanadillas, tacos y pollo tandoori. Si que es cierto que en la carta en general habia mucha carne y mucho frito, se echaba de menos algo más de verde/pescado. También, aunque todo estaba muy bueno, si que tenían muchas especias y salsas, perdiendo un poco la naturalidad del producto. La tarta de queso estaba bastante buena, sobre todo la parte de arriba de frutos silvestres.

MÁS COMENTARIOS

Rúa Padre Amoedo Carballo, 3, 36002 Pontevedra

Lunes - Martes: Cerrado

Miércoles - Viernes: 12:30–16:00 | 20:00–23:30

Sábado: 12:30–16:00 | 20:00–24:00

Domingo: 12:30–16:00

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