Biosfera Guadalajara

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNiWT0_NiGyDz3cJ_U_2Kw1r-pSOhG5fB1CnZ9Ww779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOvhxQOeoUrTxiLkmLnYeQXbceB9JiCNbzgNzIw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOw4-7qJ28NvMM3Fx7sbsP8WxyG9coGfYGBp80jw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOEH1OfIOYKouKsyABoD3ksINE3yxvxaUaZHCLrw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPSmcvPByRgxu4mqSHQv2zC5pvAizCD5Xll6OGmw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ostra", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNld4O4WvOBj2JYVkYQqincOCGLQYzEvhP-UAc0w779-h400.jpeg"}, {"title": "Pectinidae", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPovrs4ArY-F2IkJoLCG7SC_AtwH3T6GaWz1vVJw779-h400.jpeg"}, {"title": "Zumo", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMhfzFymcL-e1IPLzlo75d7ngfVqvnmY0gKyrkw779-h400.jpeg"}, {"title": "Tarta de manzana", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM5nd1lc6qoF6rA1SxcCDk0e_BJK_p49WR1TDm3w779-h400.jpeg"}, {"title": "Arancini", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMvTZhbHcEljMLpfagvfs17AmXjC_DryoWi2e4w779-h400.jpeg"}, {"title": "Poke", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPWgdpI90RBOJg9TKXesw78nUtrCTs2g6qKHb_gw779-h400.jpeg"}, {"title": "Filete tu00e1rtaro", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPG-iwQRdE2A5KyD-1yLGKQbgWK-0ZRsAz_Myprw779-h400.jpeg"}, {"title": "Solomillo", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNEmnjsmWGBSCT7UUo3r9nn1Y8NRYnDXdoDsVV5w779-h400.jpeg"}, {"title": "Sushi", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPPLIcMqLNAVE-Iz_5h0fjSTY9t70saDa4cVp-ew779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOSq8kmCSekMFL63DpIVyWq8-QIzojGkmSb7kD5w779-h400.jpeg"}]

Biosfera Guadalajara

Restaurante

7.87

Biosfera Guadalajara es un restaurante ubicado en una zona privilegiada de Guadalajara, que ofrece una experiencia gastronómica única. Con un horario variado que se adapta a diferentes momentos del día, este establecimiento se destaca por su atención al detalle y la calidad de sus platos.

Con una amplia variedad de opciones en su carta, Biosfera Guadalajara se caracteriza por utilizar ingredientes frescos y de primera calidad en cada uno de sus platos. El personal altamente capacitado se esmera en brindar un servicio excepcional, garantizando una experiencia culinaria inolvidable para cada cliente.

Además, el ambiente elegante y acogedor del restaurante, junto con su terraza "Biosfera garden", ofrece un espacio ideal para disfrutar de una comida especial en compañía de familiares o amigos. Los comensales destacan la originalidad y creatividad de los platos, así como la presentación impecable de cada uno de ellos.

En resumen, Biosfera Guadalajara es una opción gastronómica de primer nivel en la ciudad, donde la excelencia en el servicio y la calidad de la comida se combinan para brindar una experiencia gastronómica única y memorable.


Opciones de servicio


Destacado


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


Aparcamiento


Cta. San Miguel, 5, 19001 Guadalajara

Lunes: Cerrado

Martes - Miércoles: 13:30–17:00

Jueves - Sábado: 13:30–17:00 | 20:00–24:00

Domingo: 13:30–17:00

890 Comentarios


#

Pablo Abollado

10

Estuvimos hace unas semanas y vi por qué es uno de los mejores restaurantes de Guadalajara. El personal muy atento y educado, explicando bien los platos que no entendíamos bien; además de que nos pusieron un entrante mientras esperábamos. La comida excelente, se nota la calidad y cuidado de cada plato. Me quedé con ganas de probar más, en un tiempo volveremos.


#

Almu Lemon

10

Estuvimos cenando en familia el menú degustación y la experiencia fue estupenda. Mis padres ya habían estado en el restaurante varias veces; para nosotras era la primera vez. Fuimos con reserva. El local es muy bonito, limpio y espacioso. Sencillamente decorado, los colores cálidos y la iluminación ofrecen una atmósfera muy agradable. La vajilla y el menaje, ideales. Si bien es cierto que en sala hay algunos errores de finura que se resuelven fácilmente(no ponen bajo plato ni plato de pan, me pusieron un servicio de cubiertos en el lado contrario en uno de los pases, había desconchones en los platos de un par de servicios, en la cuenta olvidaron añadir alguna bebida…) el personal, que es joven, se esmera en brindar una atención cuidada. Me gusta cuando al camarero que explica los pases se le nota el orgullo al contar lo que está sirviendo. El sommelier acertadísimo. En cuanto a la comida, qué rico todo madre mía! Es que hasta de pan nos pusimos finos! Es cierto que los platos principales, tanto el de pescado (bacalao en nuestro caso) como de carne (solomillo ibérico) son menos sorprendentes que los pases anteriores; sin opción a disfraces, la buena materia prima y la elaboración al punto elevan estos dos platos aparentemente de mayor simplicidad. No es barato, pero la calidad de la comida, el servicio, el local, la experiencia… hacen que tampoco sea caro. El precio está de hecho bastante ajustado a la experiencia y se paga con gusto. Entiendo por qué a mis padres les encanta. Yo vivo en Barcelona y hace tiempo tenía capricho en ir a conocer este restaurante y la verdad que lo pasamos fenomenal. Obviamente, volveremos! Estoy deseando probar la carta! Muchas gracias a todo el equipo!


#

CRISTINA SANTIAGO

10

Experiencia exquisita, tanto en la comida como en el trato. Producto de primerísima calidad y tratado con mucho mimo. La atención del personal es excepcional. Gracias por hacer única cada experiencia. También muy muy recomendada su terraza “Biosfera garden” con un jardín espectacular y misma delicadeza en el trato y la comida.


#

Ascen Glez

10

Un descubrimiento. Trato excelente, muy cuidado. Un establecimiento precioso y muy especial. El mejor producto tratado de la mejor manera, siempre de una forma original y única. He ido dos veces y ambas me marcho con ganas de repetir. Me gusta todo lo que he probado hasta ahora, pero el postre de kéfir me tiene loca de verdad. Gracias por todo. Y, por supuesto, volveré


#

Miriam Robles

8

Probamos el menú degustación por 60 euros (sin incluir bebida). Los camareros hacen de la experiencia algo realmente agradable, tratándote con amabilidad y explicando los platos con mucho cariño. La bebida tampoco nos pareció cara, 3 euros tanto la copa de cerveza como la de vino. En cuanto al menú, tanto los aperitivos como los entrantes estaban espectaculares, merece la pena probarlos. Hay mucha variedad y se nota la calidad de la comida. Los principales estaban buenos, pero en nuestra opinión descendían en calidad respecto a lo que habíamos tomado anteriormente. El plato de pescado no nos llamó nada la atención, y el solomillo no estaba en el punto debido para nuestro gusto. En general la comida estaba buena y se nota el trabajo que lleva haber elaborado todos esos platos. Sin embargo, el postre fue una decepción. Nos hubiera gustado que también fuera una degustación de postres y no una ración de tamaño normal de uno solo, ya que si como a nosotros no te gusta el que sirven la sensación con la que te vas no es buena del todo. El postre era de manzana y helado de kéfir, y aunque no dudo que a otras personas les pudiera gustar, a nosotros se nos hizo cuesta arriba comerlo. El menú degustación merece la pena por el precio, aunque da la sensación de que va bajando la calidad según avanza el mismo. De todas formas nos llevamos una muy agradable experiencia y repetiremos probando la carta ya que el tipo de cocina que preparan nos pareció muy buena.


#

Jorge Alb

10

Tenía ganas de conocer el lugar , ya que me habían hablado bien. Y la verdad que acabé en cantado tanto con la atención como con la comida . El personal como he comentado muy atento y amable , también recomiendan el maridaje que mejor combina con cada plato. La comida bastante buenas , tanto las ostras como el cabrito asado( plato fuera de carta). Me quedé con ganas de probar el menú degustación, para la próxima será. El ambiente es agradable y la decoración elegante. Recomendado 100%


#

Jose C. Méndez

10

Este finde os traemos un sitio muy especial situado en Guadalajara. Se llama @restaurantebiosfera y cuenta con 2 estrellas Michelin. Fuimos a cenar el otro día y la verdad que nos encantó tanto el lugar como la experiencia!!! Os lo recomendamos 100% y sobretodo, por estar fuera de la gran ciudad Nos pedimos: - Vino rioja Angeles de Amaren - Aperitivo: Sorbete de calabaza y hojitas con salsa chimichurri. - Ceviche de corvina salvaje y sus raíces - Alcachofas a la brasa con salsa de foie y cecina ahumada. - Ravioli de setas de cardo, crema de queso local y toffee de ajo negro y avellanas - Oreja crujiente, chipironcitos y bayas de bosque (con pepino y coco) una locura de plato ✅ - Solomillo de vaca angus Alcarria norte, praline de pistacho y brioche. De postre: - Destrucción de tarta de queso. - Torrija con helado de vainilla. (Espectacular pero es temporal)


#

Diego Zamorano Ortega

10

Experiencia de 10 y 100% recomendable. Pedimos de comer el Ceviche (imperativo cogerlo), el Maky roll de la casa (segunda mejor opción), el rabioli y el arroz de perdiz (muy muy bueno también). El trato impecable. Atención excelente, pero lo que mejor y lo más llamativo de todo es la presentación y la explicación del plato. Repetiría otra vez.

MÁS COMENTARIOS

Cta. San Miguel, 5, 19001 Guadalajara

Lunes: Cerrado

Martes - Miércoles: 13:30–17:00

Jueves - Sábado: 13:30–17:00 | 20:00–24:00

Domingo: 13:30–17:00

Más en Guadalajara

Subir