Culuca cociña-bar

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMqMLFiQUUrcl3ksCgsNinoZc9_-VWQc0q4S-1Dw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMarKztSrqcxfur-afnpItsJuPfdusY86zjEhASw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOoUsj2UtgaofN4tIdsc2kUqJTkvJxx9ytid6YRw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPj0GmuJEVDgONPsEky5FYU-Vmo2t8S8hUxMZwKw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNabux7kKNI4chNly42_D45ci4_TS8zxt8FGGPgw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ostra", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPaFZzE-F8r8aGZfZOYjzqVN_EcSBWACcUK2Ljow779-h400.jpeg"}, {"title": "Paella", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNHaZTH9D_4khF13kpX9jGgsPFUfnmJwAE9jVPuw779-h400.jpeg"}, {"title": "Empanada", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPOFZql0YaaLZvkocYZDczrPl4T51-uK5ONWsRGw779-h400.jpeg"}, {"title": "Vino", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNl97imG3bgGCicq8zQvuSCSb7HVSV6wWW-17vUw779-h400.jpeg"}, {"title": "Milhojas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipP6a_IWpWccdHYGlo0uJTFLcQPnGZdXSBBbTczuw779-h400.jpeg"}, {"title": "Carpaccio", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNva0136FsrYn29iEqYy2yN13-PK4b9r6eagcJ1w779-h400.jpeg"}, {"title": "Kartoffelsalat", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPcGr_WvP3_vs52uHJHxUE6ZM8FkLQDu5NSKYWxw779-h400.png"}, {"title": "Tempura", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPhYGv0ZxI8TBkZwqqiweSbr9TksXnCUH0G4TATw779-h400.jpeg"}, {"title": "Baked beans", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOraqou2RcCoh2EcV21G55yB4ApH0IpdZO21vBsw779-h400.jpeg"}, {"title": "costillas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNrXVOM4Olx3klDpwylevVdV926J0Pl5h4fp6Cpw779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNFZ4i3DgNVeqI35hAL381prxfOxOAPQnM3NblUw779-h400.jpeg"}]

Culuca cociña-bar

Restaurante

8.12

Culuca Cociña-Bar es un restaurante ubicado en A Coruña que ofrece una experiencia gastronómica única. Con una amplia variedad de platos originales y elaborados con ingredientes de alta calidad, este establecimiento se destaca por su excelente servicio y ambiente acogedor. Los comensales pueden disfrutar de una deliciosa ensaladilla, berenjena asada, callos, tortilla, arroces y una variedad de postres exquisitos.

Con un horario flexible que incluye almuerzos y cenas, Culuca Cociña-Bar es el lugar perfecto para disfrutar de una comida en compañía de amigos o familiares. Los platos son preparados con esmero y presentados de manera impecable, lo que garantiza una experiencia culinaria inolvidable. Además, el personal atento y profesional se encarga de que cada visita sea especial y satisfactoria.

Los clientes han elogiado la calidad de la comida, destacando platos como los canelones, las carrilleras de jabalí, la tarta de queso y lima, entre otros. Además, la relación calidad-precio es excelente, lo que convierte a Culuca Cociña-Bar en una opción ideal para aquellos que buscan disfrutar de una comida gourmet en un ambiente acogedor y distinguido en A Coruña.


Opciones de servicio


Destacado


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


Aparcamiento


Av. de Arteixo, 10, 15004 A Coruña

Lunes: 12:30–17:00

Martes - Sábado: 12:30–17:00 | 19:30–24:00

Domingo: 12:30–17:00

1486 Comentarios


#

Ariadna Matamalas Rodriguez

8

Buen servicio y comido buena y original hecha con buenos productos. La ensaladilla buenísima, y la tarda de queso de las más buenas que he probado. La berenjena ideal, y te quedas llena. Repetimos seguro!


#

Estéfano

6

Pedimos erizos, jurel marinado, berenjena asada y croquetas. Habíamos pedido 2 erizos (ya que nos dijo que eran dos bocados, literalmente) y nos trajeron uno. El jurel marinado, muy bueno el pescado, pero con muy poco sabor. Y lo que no nos ha gustado nada, fue la berenjena asada. Nos lo habían recomendado, pero no nos ha gustado.


#

Cris Eli

8

La comida riquísima y los postres también. Un local muy agradable y un buen servicio. Un poco caro para las cantidades de algunos platos. Pero en general, muy recomendable.


#

Carmen Pernas Castiñeiras

10

Un local agradable con una atención muy buena. Los platos están ideales, los canalones y el arroz con pichón con setas y trufa,muy buenos. Las berenjena a la brasa aliñada están espectaculares.


#

Silvia T.R.

8

Fuimos a cenar mis amigas y yo , en total 3 comensales , empezamos por un jurel marinado con salsa agridulce que la verdad a mi no me gusto, el sabor era el de un boquerón sin más como el que puedes comprar en cualquier supermercado, continuamos con unos fritos de merluza que tampoco me sorprendieron nada y además eran escasos y después un arroz con berberechos y marrajo lo más sabroso con diferencia y además más abundante que los otros platos . El postre una tarta de queso y lima que es como comerte un bocadito de limón de cuétara (una galleta industrial)sin más . Muy caro para lo que se ofrece, muchísimo calor en el comedor y eso si una atención magnífica por parte del camarero eso es destacable y un punto a favor sin duda.


#

Paula LF

10

De 10!!!! Los callos increíbles, la tortilla y el arroz súper buenos. Lo que menos me gustó fueron las patata y huevos con trufa peri aún así estaban buenos. Lamentablemente estaba tan llena que no pude probar los postres... por lo que no puedo opinar. El personal, de 10!


#

angel guerra

10

Top de coruña. Recomendable ir a comer su menu de día Esta seman hemos ido a comer en sabado, imprescindibles los callos de los mejores de Coruña. La ensaladilla y los canelones también. Para terminar los postres no decepciona. Todo a buen precio ya que aconsejan muy bien de cantidades


#

Javier Parapar

8

Este gastrobar fusiona lo tradicional con lo alternativo, ofreciendo un menú vibrante con tapas, raciones y platos que giran según la frescura de los ingredientes de temporada. ️ En nuestra visita con un grupo de 10 personas, nos sumergimos en una experiencia acogedora con una mesa reservada en la parte trasera Comenzamos compartiendo exquisitas tortillas y una ensaladilla que robó el protagonismo, aunque las tortillas podrían haberse animado con una pizca más de sal. Los platos principales fueron lo mejor. Yo tomé unos canelones de jarrete con una pasta fina de temporada pedimos jugosas carrilleras de jabalí y un sorprendente calamar con agridulce de tomate seco , un verdadero festín de sabores. Los vegetarianos no quedaron atrás con una berenjena a la brasa, que estaba un punto tirando a poco hecha . Ojo que las setas no valen para veggies ya que tiene caldo de carne. El dulce final compartido fue todo un éxito. La tarta de queso y lima conquistó paladares, mientras que los eclairs de cacahuete, intensos y deliciosos, conquistaron a los golosos empedernidos. Todo esto, acompañado de un precio equilibrado de 25€ por persona, incluyendo las bebidas, nos dejó satisfechos.

MÁS COMENTARIOS

Av. de Arteixo, 10, 15004 A Coruña

Lunes: 12:30–17:00

Martes - Sábado: 12:30–17:00 | 19:30–24:00

Domingo: 12:30–17:00

Más en A Coruña

Subir