Dovleuve Restaurante

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOl5djgJmj2mQWHAJL4Uw3UMPtCht7VaGSDoBwiw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMAB0_TvyLFLl5liva6eZHeHp8MCq6mfZZVGTPhw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOLWQFoc9lK_N_qs4vRlyb2J5yxaSn3mBNjleTnw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPIi8vLaFq7lnSsbJ8U2M9q83qX6YAmSjkLk3Elw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNfNU1rCYH7t97iwck7mjLrI__orxJ-ykImtaRkw779-h400.jpeg"}, {"title": "Arancini", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMMwtx436VQMKZdC04CLF6PZs3w5QJ-sjhaZgO0w779-h400.jpeg"}, {"title": "Prosciutto", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNs9WSivA21Hs175oMPQVql8mNwt9mEeExgOgCjw779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMAOJlA_I9idHO4iIdxm59XrXTePuFkoulrf1J9w779-h400.jpeg"}]

Dovleuve Restaurante

Restaurante

4.8

Dovleuve Restaurante es un establecimiento ubicado en una céntrica zona de Valladolid, con una amplia oferta gastronómica y un ambiente acogedor y moderno. Con una decoración cuidada y un servicio eficiente, este restaurante se destaca por la calidad de sus platos y una carta de vinos bien seleccionada.

Los comensales pueden disfrutar de una variedad de platos bien presentados y sabrosos, desde entrantes hasta postres, que satisfacen los paladares más exigentes. Además, el amplio espacio entre mesas y barras, junto con una iluminación adecuada, contribuyen a crear un ambiente tranquilo y agradable para disfrutar de una comida en compañía.

Con opiniones positivas por parte de los clientes, Dovleuve Restaurante se ha convertido en un lugar de referencia en la ciudad, donde la atención es esmerada y la calidad en la elaboración de los platos es evidente. Sin duda, una opción a tener en cuenta para una experiencia gastronómica única en Valladolid.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


Aparcamiento


P.º de Zorrilla, 17, 47007 Valladolid

Lunes - Jueves: 9:00–23:00

Viernes: 9:00–0:30

Sábado: 10:30–0:30

Domingo: 10:30–23:00

258 Comentarios


#

Almy CadeSal

10

Me lo recomendaron, hoy(5 de mayo) tuvimos la suerte de reservar mesa, al ser el día de la madre era casi imposible. La chica q me cogió la llamada muy amable, solamente nos dio la opción de mesa alta, y la cogimos. Muy acertada la desicion!! Nos ha encantado, la comida muy buena y el servicio q nos dieron los camareros excepcional!! Por supuesto volveremos y sin duda recomendaremos! Gracias!!


#

Pilar Julián

10

Restaurante con bastantes mesas, sin terraza y en donde conviene reservar con antelación. El aparcamiento en la zona es un poco difícil. La decoración es muy buena y el servicio bastante eficiente. No existe una espera excesiva entre primeros y segundos. Quizás el precio es un poco elevado, pero los platos en general lo merecen y, por supuesto, la carta de vinos está muy bien seleccionada.


#

Miguel Angel

8

Había oido de todo, pero tenía ganas de probarlo. El local es diáfano con la zona de restaurante y bar sin separación lo que hace que el ruido sea un poco más alto de lo deseable. Era domingo y me llamó la atención del gran ambiente que había en barra para el vermú. Respecto a la comida me pareció buena y bien preparada y la espera la definiría como normal. El precio está en la media/alta que se estila en Valladolid, con vino y postre ronda los 45 €, con dos entrantes al centro, tres segundos y dos postres.


#

L M

8

Mi valoración de este restaurante es alta, pero no superior. Un local bastante nuevo, con terraza cuando llega el buen tiempo, que suele estar muy concurrida y comedor interior integrado con lo que es la zona de barra. Esto que hay a quien le puede gustar, a mi no es una cosa que me emocione, que alguien que pasa a la barra vea las mesas en las que estás comiendo y lo que supone estar comiendo y ver un trasiego de gente que entra y sale, amén de, óbviamente los camareros. Y esa integración del restaurante con la zona de barra provoca un ambiente animado que debido al tono alto que tenemos en este país provoca un ruido de fondo constante que puede llegar a ser molesto. Dicho esto he estado picando y comiendo. En ambos casos la comida me gustó. Las croquetas el día que estuvimos con gamba tenían un regusto final picante que a mi me gustó mucho pero para alguno de mis acompañantes resultó muy fuerte.La ensaladilla muy agradable. A destacar las alcachofas salteadas con huevo. La pluma ibérica jugosa. Correcto cazón y llamativa corvina a la plancha (media corvina como decía mi acompañante, que si la hubieran servido limpia o al menos la parte sin espina, mi acompañante le hubiera puesto un diez). El huevo de chocolate blanco para los golosos, la estupenda torrija (ojo, no es la clásica de pan, sino una especie de brioche) y el sorbete de maracuyá nos dejaron un regusto final dulcísimo. El camarero que nos atendió nos resultó muy agradable. Casi 140 euros para tres, con pan y café y una copa de vino.


#

jmbachiller

8

Actualizo 06-01-2024: Comida especial de Reyes; atención magnífica, servicio esmerado, elaboración de los platos y calidad en el producto… Volveremos más veces!! Entramos a tomar un café y acabamos desayunando (la tortilla de patata estaba buenísima!!!). El ambiente es tranquilo y la amplitud del local, el espacio entre mesas y barras y la iluminación, favorecen este efecto. La atención y el servicio, muy buenos. Volveremos porque hay que probar el vermut, la comida…


#

Pablo Andrés Gerbolés Sánchez

8

El local es amplio y con una decoración moderna y acogedora. El servicio es correcto, pero quizá algo lento o precisan de más personal. Hay variedad de platos y están bien presentados y bastante buenos. Comimos la giozas, muy buenas; los langostinos, que aunque en carte viene como en tempura realmente están rebozados. El bacalao buena cantidad, el magret rico. Sorprende el postre traspantojo del huevo. Muy conseguido


#

IKKI Spawn

2

Todo mal desde el principio, el local muy chulo pero con muchísimo ruido no se puede mi hablar. Teníamos reserva y se lo comentamos al que parecía al encargado y nos contesta:pues buscar una mesa con vuestro nombre, a mí que me dices. Empezamos con los entrantes, ensaladilla: patata pasada de cocción totalmente molida, zanahoria de bote y mayonesa de bote, las gambas de decoración congeladas que daban dm tufo desde lejos y nada más. Una vergüenza. Croquetas: estaban buenas aunque no entiendo xq tenían pimentón por encima que mataban todo el sabor. Alcachofas: venían 3 pequeñas cocidas sin más y jamón que estaba bueno y otra vez todo pimentón por encima. Segundos platos: Costilla a baja temperatura lacada con salsa de bourbon: estaban hechas en la olla exprés sin nada más, desguesadas a cuchillo xq con lo duras que estaban no se soltaban del hueso. Con una salsa de bote por encima. Yo no entiendo eso por lacar... En fin incomible. Mechado de pollo de corral asado al tonkatsu: Nada de asado a la olla tb sin sabor con otra salsa de bote. Y lo mejor de todo que se pidieron 2... Confit de pato al teriyaki con frutos rojos: El pato estaba reseco como que lo hubieran recalentado 100 veces con una salsa requemada de salsa de bote y frutos rojos congelados que sabía a azúcar quemado. Asqueroso. Los postres, torrija y huevo de mango comestibles. Que hablar de los tiempos entre 15 o 20 minutos entre platos y la mayoría de ellos llegaron fríos. Por mi pueden cerrar, no se pueden reír así de la gente.


#

Roberto R

2

Restaurante situado en el paseo zorrilla , entre calle Italia y calle florida , un local nuevo , muy amplio , varias barras para tomar algo de pie , unas cuantas mesas y buena terraza. Todo muy bien decorado, bastante agradable el sitio. Ya había visitado este sitio anteriormente para comer unas croquetas en la barra , esta vez fuimos a comer. Fuimos a comer 4 personas y pedimos esto: Ensaladilla rusa con gambón: Una ensaladilla bastante mala , patata triturada hecha pure , un montón de zanahoria y poco mas tenia , una mayonesa de bote y los gambones que llevaba por encima de los congelados , sin sabor y cuando les mordías eran como pure. Lo dicho muy mala. Croquetas de cecina : Estas ya las había probado no están mal , tienen bastante cecina , las ponen pimentón por encima , la manía que tienen algunos restaurantes de ponerles cosas que no necesitan. Alcachofas con jamón y huevo a baja temperatura: Tres alcachofas , algunas tenían algunas hojas duras , no sabían a mucho , el huevo esta debajo de todo que ni se ve. El jamón lo único bueno. Después de esperar un buen rato llegaron los principales. Yo pedí el confit de pato al teriyaki con frutos rojos . Un muslo de pato sumergido en salsa. El pato tenia un aspecto terrible , estaba muy seco , recalentado o sobre cocinado . La salsa bastante mala , un sabor muy fuerte. Un amigo pidió el plato y no se lo pudo terminar El resto pidieron unas costillas lacadas con salsa bourbon , la presentación fue horrorosa , costillas deshuesadas de mala manera, sin ningún sabor con salsa de bote El mechado de pollo de corral asado con salsa tonkatsu , son unos crujientes con un pollo guisado . Lo probe un poco el pollo realmente no se que tendría, pero estaba bastante malo. Pedimos postres también. El huevo relleno de mousse de chocolate blanco y crema de mango que no estaba mal y la torrija con helado de turrón que tampoco estaba mal. Resumen : Se salvan las croquetas y los postres , el resto horroroso , mala atención , mucho tiempo esperando entre plato y plato , el local estaba lleno. Precio : 142€ con varias cañas (a 3€) Puntuación : 2

MÁS COMENTARIOS

P.º de Zorrilla, 17, 47007 Valladolid

Lunes - Jueves: 9:00–23:00

Viernes: 9:00–0:30

Sábado: 10:30–0:30

Domingo: 10:30–23:00

Más en Valladolid

Subir