La Mesa de Conus

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOlf8iiapYHgtL4HSqHrzzcTHp26FfGzx4-fuyTw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOxMyN-63FKcJe9beEUeW_Anwpe15lJTdwqDUAWw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipO2BHyOHbu979wF_3UafbEh8xanPGSAPAkDmlJXw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOAk-lsvOJpaRmwJ1czFwDeVTk7T3Kkp6iWU2Xow779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipO2MYZrQH1PBvG8IyNxEVNqWR63ROJh85ztUbY1w779-h400.jpeg"}, {"title": "Croqueta", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPiC-i0iJSgpNfVDeebPRUfEU9P3mO2EcB67Wl8w779-h400.jpeg"}, {"title": "Jamu00f3n de Espau00f1a", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOe_7qy_9ObAIN0uqDhvqfxmSwr_HtRvUaQNk4hw779-h400.jpeg"}, {"title": "Pinot noir", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNg8phbQdjrRGpoubiTwwvHZPKMfq4t-Wln9cB7w779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPVMONO7wb8-BDgBOj6xLNg9HqiyxVWOAEGpHv0w779-h400.jpeg"}]

La Mesa de Conus

Restaurante

5.9

La Mesa de Conus es un restaurante ubicado en Vigo, Pontevedra, que ha logrado destacar por su excelencia gastronómica y su atención al detalle. Con una ubicación privilegiada en la Rúa de San Roque, este establecimiento se ha convertido en un referente para los amantes de la buena comida en la zona.

Con un horario de apertura que se ajusta a las necesidades de sus clientes, La Mesa de Conus ofrece una experiencia culinaria única, con platos elaborados con ingredientes de alta calidad y presentaciones cuidadosamente diseñadas. Su menú degustación sorprende y deleita a los comensales, quienes destacan la creatividad y el sabor de cada plato.

Los comentarios positivos de los usuarios reflejan la satisfacción y el disfrute que experimentan al visitar este restaurante. Desde la calidad de los productos hasta la atención del personal, cada detalle en La Mesa de Conus está pensado para brindar una experiencia inolvidable a sus clientes.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Planificación


Pagos


Aparcamiento


Rúa de San Roque, 3, Sárdoma, 36204 Vigo, Pontevedra

Lunes - Jueves: Cerrado

Viernes - Sábado: 13:00–17:00 | 21:30–24:00

Domingo: 13:00–17:00

294 Comentarios


#

Israel

10

Ha sido genial, un menú degustación excelente el vino sorprendente y del personal que decir, un 10. Si estáis por Vigo no podéis dejar de reservar. Creo que se puede resumir como, un orgasmo gastronómico.


#

Alba Beatriz Martinez

10

Me gustó mucho la comida, el servicio impecable, la calidad del producto extraordinaria, la cantidad a mi me costó, son pequeñas porciones pero 9 platos, el precio estupendo, por ponerle una pega, diría que me faltó algún plato que me sorprendiera más en sabor. Fantástico, repetiré


#

Noelia IC

10

Hoy hemos ido a probar ya que lo teníamos en pendientes desde hacía meses y la verdad es que nos encantó. Todos los platos tenían contrastes de sabor muy buenos. Lo recomendamos sin dudar. Relación calidad precio genial


#

Jose Br

10

Conocimos la mesa de conus a través de uno de esos artículos de “Top restaurantes de Vigo”. Ha sido una de las experiencias más completas y agradables que hemos tenido en la ciudad, especialmente a nivel calidad-precio. El local sorprende en el momento que entras. Es sencillo, moderno y a la par acogedor. Es un restaurante con poca capacidad, hacen un solo servicio a mediodía. Nos sentaron en barra, que de “barra” tenía poco! Muy amplia, asientos muy cómodos, y muy poco ruido. El que haya de pocos comensales permite que la dinámica sea mucho más cercana. Uno no sabe lo que le van a servir, cambian el menú según disponibilidad de productos de su huerta y temporada. Dicho esto, no se desvían mucho de la gastronomía española. Preguntan, en el momento de la reserva, si tienes alergia, intolerancia, o no te gusta algo. Nosotros fuimos servidos 2 aperitivos (paleta y croqueta), 2 platos fríos (vichyssoise + vieira y camarones “salsa golf”), 3 platos calientes (fabada de setas, corvina con salsa del coral de la vieira, abanico de cerdo con patata y reducción) y 2 postres (Helado de “la huerta” con aceite de oliva, puré de calabaza y crumble de galleta, bombón de beso). Muy completo. En varias ocasiones nos ofrecían repetir partes de los platos del menú, una grata sorpresa! No bebimos alcohol, por lo que de vinos, cavas y demás no puedo opinar. El relato alrededor de la comida es un plus. El producto es de muy buena calidad. Todos los platos nos gustaron mucho, sin “peros”. Las propuestas de platos combinaban lo tradicional con innovación/vanguardia, sin dejar de lado a la materia prima como protagonista de todos sus platos. Cada menú salió cincuenta y cinco euros, bebida y café excluidos. El trato es inmejorable, nos sentimos como en casa. No vayáis con prisa, estuvimos 2-3h comiendo. En barra es interesante estar porque te ofrece la posibilidad de ver cómo acaban de preparar y emplatar todo. Volveremos!


#

Jesús L. Cortiñas

8

Una experiencia muy recomendable. Mimo en cada plato y buen gusto en el total. Jugamos a descubrir el vino y al final nos descubrimos como ignorantes en la cata...


#

Ana

10

Impresionante! Cuidan el mínimo detalle desde tu llegada. Producto bien elaborado y de temporada. Las salsas para chuparse los dedos. Todos los platos que probamos nos encantaron. Tienen un único servicio al mediodía y otro a la cena. 100% recomendado


#

Soraya

10

Experiencia inmejorable. El personal es súper amable, el producto de calidad exquisita y tanto el ambiente como el mimo por su trabajo no pasa inadvertido. ¡Repetiré sin duda!


#

Manuel Pintos

10

Experiencia gastronómica inolvidable, con un servicio impecable, personal muy atento y cocina a la vista, platos clásicos (paleta ibérica y croquetas de ibérico) y otros más innovadores (vieira marinada en agua de mar con jugo de sus propias huevas, falso rissoto de pulpo con pasta puntalette, lentejas con setas y angulas del bosque, abanico ibérico con jugo de carne y trufa...) y de postre crema de tocinillo de cielo con helado de mango y como cierre nunca faltan los deliciosos besos de chocolate. Todo acompañado de vinos de su selecta bodega. Inolvidable, ya amenazados a Víctor con volver!!!

MÁS COMENTARIOS

Rúa de San Roque, 3, Sárdoma, 36204 Vigo, Pontevedra

Lunes - Jueves: Cerrado

Viernes - Sábado: 13:00–17:00 | 21:30–24:00

Domingo: 13:00–17:00

Más en Vigo

Subir