Restaurante Aponiente

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Restaurante Aponiente

Restaurante

8.57

Restaurante Aponiente es un establecimiento gastronómico ubicado en El Puerto de Santa María, Cádiz, que destaca por ofrecer una experiencia culinaria única. Con una decoración excepcional en un antiguo molino de trigo, el restaurante se caracteriza por su atención al detalle y un servicio impecable.

Los platos que se sirven en Aponiente son una verdadera oda a la cocina del mar, con una propuesta gastronómica que destaca por su creatividad y originalidad. Cada bocado es una explosión de sabores y texturas, cuidadosamente preparados para sorprender a los comensales más exigentes.

Con un equipo de profesionales apasionados por la gastronomía y un ambiente acogedor y elegante, Restaurante Aponiente se ha convertido en un referente en la escena culinaria local e internacional. Una visita a este establecimiento es garantía de una experiencia inolvidable para los amantes de la buena mesa.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Aparcamiento


C. Francisco Cossi Ochoa, s/n, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz

Lunes - Martes: Cerrado

Miércoles - Sábado: 9:00–23:30

Domingo: Cerrado

1657 Comentarios


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Joan Capellades

10

ESPECTACULAR! Menú totalmente del mar, en un sitio muy especial donde se nota la dedicación y el cariño. El personal es excelente y muy amable. Carta de vinos muy correcta, si bien es verdad que oferecen un QR, y una carta de vinos en papel seria un plus. Muy recomendable!


#

Antonio J. Aguilera Plaza

10

Experiencia inolvidable desde incluso antes de entrar. Antiguo molino de trigo, muy bien decorado, detalles excepcionales. Trato del personal increíble muys agradables, te explican absolutamente todo lo que vas a comer pero sin agobiar. Ana y Jorge geniales. En cuanto a la comida no te puedo decir pues hay que probarla, no puedes explicar con palabras una experiencia de este tipo. Cocinas a la vista. Todo un espectáculo


#

Morro Fino

10

Un enclave exclusivo, una propuesta gastronómica única en el mundo, una oda a la cocina del mar, una alabanza al producto del territorio, un homenaje a la creatividad. Así se resume la increíble experiencia vivida en el restaurante Aponiente dirigido por el reconocido chef Ángel León. Para no desvelar muchos detalles de esta magnífica travesía, algo que consideramos importante para futuros navegantes, dejaremos algunos detalles fuera de nuestra valoración. En cuanto a la comida, los entrantes estaban deliciosos y, acompañados de un vino espumoso, son el preámbulo de lo que nos espera. A continuación, disfrutamos de los platos principales que no dejaron indiferente a nadie. El juego de texturas en cada pase fue magnífico; los sabores fueron sorprendentes y, en ocasiones, muy exóticos. Las técnicas de cocina aplicadas llamaron también nuestra atención, ya que es algo que podemos ver en muy pocos lugares. Viento en popa a toda vela, llegamos a los postres en los que seguimos la misma línea de disfrute que hasta ahora. La ingeniosa presentación de algunos pases es casi mejor que su sabor, y el juego de texturas sigue siendo un placentero protagonista. Con el estómago prácticamente lleno, degustamos los petit fours que fueron 4 obras de arte por su sabor y por su presentación estética, y con las cuales pusimos fin a nuestra navegación. Aponiente es una experiencia muy singular, una función gastronómica en la que cada detalle está pensado al milímetro. Los platos crecen en intensidad de sabor de forma gradual, buscando dejar al comensal con la sensación de que cada bocado es mejor que el anterior. El servicio es muy cercano y dicharachero, y a través de sus explicaciones, deja muestras evidentes de que Ángel León es un líder apasionado que trabaja en busca de lograr aquello que se presume más complejo. Todo ello se vio reflejado a lo largo de las 3 horas que duró este viaje culinario que tanto disfrutamos.


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Juan Travel

10

Con motivo del cumpleaños de una de nosotras acudimos a Aponiente y todo resultó Impresionante. Ya con el mimo con el que te reciben, la exquisitez del aperitivo de bienvenida te da idea que has acertado. El menú degustación y el servicio fue extraordinario, así que acierto pleno.


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Inés Sánchez

10

Aponiente es uno de los mejores restaurantes del planeta. El lugar es precioso, enclavado en un antiguo molino de mareas rodeado de mar, la comida está buenísima y el trato tanto del personal como del propio chef, Ángel León, es sencillamente un sueño hecho realidad. Recomendable 100%


#

H.S S

10

Experiencia gastronómica para repetir, comimos y bebimos según las expectativas no defrauda. El servicio es espectacular el más amable con el que me he encontrado a la vez que profesional. Heché de menos haber visto al Chef Ángel León


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Germán Quimasó

10

Uno de los mejores restaurantes que he visitado nunca, hacía tiempo que no me sorprendían tanto. Al llegar al restaurante te encuentras con un antiguo molino de mareas con más de doscientos años de historia que tiene un bonito patio donde te dan la bienvenida con una copa de champán y los tres primeros bocados, estos ya te sumergen en el mundo marino del chef Ángel León. Después, al entrar en el edifico principal, pasas par la cocina vista antes de entrar en el maravilloso salón donde disfrutas de un único menú degustación de 12 platos salados y 4 dulces. Todo el menú está hecho a base de productos que salen del mar, pescados, mariscos, crustáceos, plancton, algas, brotes, … una auténtica maravilla. La carta de vinos también es increíble y el servicio excelente.


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Ana Ribó

10

Fuimos el pasado noviembre de celebración y…. qué puedo decir…. Si eres un amante de los productos del mar, tienes que peregrinar a Aponiente una vez en tu vida. Como mínimo! Una experiencia inolvidable, gracias equipo!

MÁS COMENTARIOS

C. Francisco Cossi Ochoa, s/n, 11500 El Puerto de Sta María, Cádiz

Lunes - Martes: Cerrado

Miércoles - Sábado: 9:00–23:30

Domingo: Cerrado

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