Restaurante Balandro

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPttdHjzz_VFtA9rHXCK3cshfYKbEcYbsmPI9pKw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM_T59KQrT2d0-HYK6L6dUDnJm8mOWY6xZSREIw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMkEYCCbxrM25fGv2KxYhIBboSxnFZpO86T6Agdw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNMM42m2sbn8jJuE5FgZM1E_lKZfZxnB7NwITpWw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOhoRO7OJRFdNoXIVBtmHcTRK7RUt0Vt95FXo7cw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ravioli", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPUr8GYaA-TKh4K_lDlW7NLaPJ-k5Dwea2ffT7aw779-h400.jpeg"}, {"title": "Arroz negro", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMaLAhIPZnb13tkj4rAmA9n5ONoIH_vFHvWyMrDw779-h400.jpeg"}, {"title": "Poke", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM4hPW8E7SxmW_pAm4V1kX1qyEzCS15H3UHQKQNw779-h400.jpeg"}, {"title": "Lasau00f1a", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMtcA-MmDdYpO2_tfkjsuPrhukY9KljXdXYx53Cw779-h400.jpeg"}, {"title": "Brownie", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNalcy33coMLo9O4Td0PTp0hJEk3UJ42ptK_0fWw779-h400.jpeg"}, {"title": "Tortillita de camarones", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMWlU23P_LSow3eCGrfQKPGAocFoFp6CzFTsNHnw779-h400.jpeg"}]

Restaurante Balandro

Restaurante

9.32

Restaurante Balandro es un establecimiento gastronómico ubicado en una privilegiada ubicación en Cádiz, con vistas al mar que lo convierten en un lugar ideal para disfrutar de una experiencia culinaria única. Con una amplia carta que ofrece una variedad de platos tradicionales y creativos, este restaurante se destaca por su excelente servicio y ambiente acogedor.

Los comensales que han visitado Restaurante Balandro elogian la calidad de sus platos, resaltando especialmente la frescura de los ingredientes y la originalidad de las preparaciones. Desde entrantes como ensaladilla y guacamole con gambas cristal, hasta platos principales como bacalao gratinado y Abanico de lomo, cada bocado es una delicia para el paladar.

Además, la atención al detalle en la presentación de los platos y la cuidada decoración del local contribuyen a crear una experiencia gastronómica memorable. Tanto si se elige disfrutar de una comida en la barra como en el restaurante, Restaurante Balandro garantiza una experiencia culinaria de calidad que deja a los comensales satisfechos y con ganas de volver.


Opciones de servicio


Destacado


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


Aparcamiento


Alameda Apodaca, 22, 11004 Cádiz

Lunes - Domingo: 13:00–16:15 | 20:00–23:15

6575 Comentarios


#

Emilio Lopez

10

El Balandro es uno de esos sitios donde siempre que vas sales contento. No hay día que vayas que un plato no esté bien. Solemos ir varias veces al año, sobre todo con celebraciones, porque siempre salimos satisfechos. Las almejas y los mejillones al amontillado están de muerte. No es la primera vez que pedimos otra ración más. Mi pareja siempre repite con el gallo con verduras porque tiene mucho sabor. Yo soy más de solomillo ibérico y la carne siempre está muy jugosa. Los demás platos rayan el mismo nivel. Para rematar nos solemos pedir un surtido de postres que tienen. En definitiva, si algún día quieres quedar bien con un compromiso o necesitas una velada especial, este es tu sitio.


#

Cristina Bohorquez

8

La comida estaba muy buena y el servicio fue muy amable - aunque tardaron bastante en traernos la cuenta. Nos quedamos con ganas de tapear en la barra, pero comimos muy bien en el restaurante abajo. Pedimos la ensaladilla, el guacamole con gambas cristal y el paté de cabracho de entrante. Al centro el cazón en adobo y los chocos. Fue demasiada comida porque los entrantes son abundantes.


#

Carolina Seg

10

Comimos en la barra porque fuimos sin reserva y no había lugar en la parte del restaurante. Pedimos croquetas, ensalada de burrata, bacalao gratinado y Abanico de lomo. Lo mejor fue el bacalao, una explosión de sabores. Volvería a pedirlo sin dudas. Los platos eran abundantes, sin embargo dejamos un huevo para probar la selección de postres, que estuvo increíble! Precio razonable y el pan es riquísimo!


#

Yexibel Llanos

2

Un sitio sobrevalorado, los vasos sucios con manchas de grasa, la barra no la limpian entre un comensal y otro, comimos sobre migas, comida de quinta, un tartar de atún con mal aspecto, un personal en la barra que te ignora, como 15 minutos para colocarte la bebida y de manera impersonal dime que te pongo, la host de la entrada creo que se cree la dueña del lugar y si así fuese con su actitud espanta a los clientes. Les recuerdo que todo lo que sube baja y en Cádiz viven del turismo, no dejéis opacar su fama por malos servicios.


#

Rafael Morales

10

Local situado frente al mar con vistas excepcionales. Tiene una enorme zona de barra además de mesas. Bonita y moderna decoración. Limpieza absoluta y un servicio estupendo. Nada más entrar se nota la calidad. Amplia carta con numerosas opciones. Nos sorprendieron especialmente dos platos únicos, puntillitas con almejas al palo cortao con un sabor destacado con una salsa donde hicimos barquitos hasta agotarla. No es nada elegante, pero si muy sabroso. El otro plato eran torrijas con folie y jamón ibérico con manzana que es toda una delicia con esa mezcla de sabores dulces y salados. Algo que ni esperaba. Hasta de postre valdría. También los huevos rotos con camarones y salicornia estaba delicioso al igual que la fritura gaditana y el arroz con carabineros. Todo muy bueno pero los dos primeros por su originalidad nos encantaron y destacamos. Los postres también ricos y a destacar el chocolate negro al 70% con toques de sal y pimienta con virutas de naranja que por su originalidad y sabor también merece destacarse. En definitiva, altamente recomendable este restaurante


#

Anahit Margaryan

10

Fuimos con amigas y nos encantó tanto la atmósfera como la comida. Es mejor reservar con antelación. La comida muy fresca y esta ensalada es mi favorita sin mayonesas u otros ingredientes poco sanos combinación calidad precio bastante ok


#

Pepe Serrano

10

Restaurante inmejorable en todo: recepción, limpieza, acogedor, servicio de camarer@s super atentos y amables, y que decir de la comida.. buenisimaaa Para volver con los ojos cerrados, muy recomendable


#

Andrea Ruiz

8

Disfrutamos mucho de la comida, en especial del caldero de arroz caldoso y la leche frita. El servicio fue bueno, atendieron primero a una mesa que entró después que a nosotros, y tuvimos que recordarles varias veces el pan. En un sitio recomendable pero le faltan pequeños detalles.

MÁS COMENTARIOS

Alameda Apodaca, 22, 11004 Cádiz

Lunes - Domingo: 13:00–16:15 | 20:00–23:15

Más en Cádiz

Subir