Restaurante Grand Prix • Buey de Ávila
[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipO5LmHZVm3Iqqad8HgLvceTzZ7Dn04SbwhtPqFqw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNnjx1jt-8fmxP8o97xc7w6dK_1lYUZaoWCvR0Yw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNmhced68iyCmEA6Pa5SA3-QyIbz_o0xVZC0Yd5w779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOLG4jDTEnB6IQRdHNfpy8cwJIhFi3uZoZGZnI5w779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOSuy3ZMUAGMaJptah-cjm_unrtFgnW-io64DiWw779-h400.jpeg"}, {"title": "Flan", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPXAppWT6i-FQnBtccy78PYRwGlqpfViNByhqeUw779-h400.jpeg"}, {"title": "Croqueta", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNlFdgYUPgazezV1Q8SYGmEZLo94EZ_l31QpPGLw779-h400.jpeg"}, {"title": "Hamburguesa con queso", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOW_l3rivOhSXQIvoCvXidfhau8lfQh-DW_coZqw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mofongo", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNnK699k1otdxLYYKz7zVxumjFDUmNvQZc_OYakw779-h400.jpeg"}, {"title": "Cecina", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMN07vJ7YGbEJAXDk85R9OpZ0gNQ4leijLPIiaiw779-h400.jpeg"}, {"title": "Papas fritas inglesas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM4Ob0RNeGsMmzU_0Fb962GDw8ul3k2IUTu3yH2w779-h400.jpeg"}, {"title": "Huevos estrellados", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipM41Cy7KyY6E9vXEkO82UoyDVNVpW662yJqpOWbw779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMqzV4t45pHv1ZInD7OuqG-Xh0iGB9FP3YctpCVw779-h400.jpeg"}]
Restaurante
Restaurante Grand Prix es un establecimiento ubicado en Ávila que destaca por ofrecer una experiencia culinaria única. Con una amplia variedad de platos elaborados con carne de buey de la más alta calidad, este restaurante se ha ganado la reputación de ser uno de los mejores de la zona.
Con un horario de apertura que se adapta a las necesidades de sus clientes, Restaurante Grand Prix brinda la oportunidad de disfrutar de sus deliciosas propuestas gastronómicas en diferentes momentos del día. Ya sea para una comida de negocios o una cena romántica, este lugar es la elección perfecta para los amantes de la buena comida.
Además de su exquisita comida, el servicio atento y profesional de su personal hace que la experiencia en Restaurante Grand Prix sea aún más especial. Los comensales pueden disfrutar de platos cuidadosamente preparados y presentados en un ambiente acogedor y elegante.
Opciones de servicio
Destacado
Accesibilidad
Qué ofrece
Opciones del local
Servicios
Ambiente
Clientela
Planificación
Pagos
Niños
Aparcamiento
Pl. San Nicolás, 21, 05002 Ávila
Lunes: 12:00–17:00
Martes: Cerrado
Miércoles - Jueves: 12:00–17:00 | 19:00–24:00
Viernes - Domingo: 12:00–24:00
1897 Comentarios
Javier Cabrera Iglesias
Ayer estuvimos comiendo allí, cómo otras tantas veces, porque era una apuesta segura. Pedimos lo típico, patatas revolconas que esta vez no destacaron por su gran sabor, revuelto de morcilla con piñones que estaba buenísimo y de segundo carne de buey. Esta vez nos dejamos aconsejar por el camarero el cuál nos indicó que ya que éramos 5 pidiéramos carne de buey para 3 personas y un chuletón no muy grande. La carne de buey estaba espectacular, la presentación en los platos fue genial y la libertad de poder hacerla a tu gusto en la piedra es lo mejor. Cuando vino el chuletón nos quedamos impactados. En teoría solo se iba a marcar en la parrilla para poder hacerlo nosotros en la piedra de la mesa, pero no. El chuletón, el cual costó cerca de 90€ estaba mucho más hecho del punto. Al indicárselo al camarero, este nos respondió que "es para que la carne esté caliente". Al probarlo estaba incomible, pero de sabor estaba bueno. Se lo volvimos a decir a otro camarero diferente y no sabía que responder, nos dijo que lo iba a comunicar y que nos diría. Al final nadie vino ni a disculparse ni a ver qué había pasado. Entre esto y el humo que hay en la sala se hace complicado comer aquí.
Esther Cruz
Sin reserva pudimos disfrutar de un servicio encantador y una comida de calidad. Pedimos para empezar tomate con ventresca, el tomate estaba riquísimo y el aliño era perfecto. Para continuar un entrecot de buey que tenían fuera de carta, se deshacía en la boca. Y para terminar un flan de queso, también muy bueno. Todo esto, y con cinco bebidas en total (éramos 2), fueron alrededor de 90€. Un restaurante que merece la pena, no solo por la comida, también por sus empleados!
Javier Prieto
Si quieres probar carne de buey DE VERDAD, éste es tu lugar. Las croquetas estaban buenísimas, sobre todo las de buey, muy buena textura y sabor. Las de cabrales también estaban espectaculares. Y la joya de la corona, el chuleton de buey de ganaderia propia estaba increíble. El punto de la carne perfecto, poco hueso y mucha carne magra. El sabor espectacular. También destacar la atención del personal en todo momento, cosa que se agradece muchísimo, da gusto dar con profesionales así. Sin duda es un sitio que merece la pena visitar.
Veronika Mark
Espectacular: ya es la cuarta vez que visitamos este restaurante porque la carne de buey que ofrecen es de una calidad única. De toda la carta que ofrecen, recomendaría el jamón de buey y la carne a la piedra, aunque todos los platos están muy bien. Volveremos de nuevo. Gracias!
José Rafael La Riva márquez
Honestamente es uno de los mejores lugares para comer en Ávila. Las chichas que nos atendieron en todo momento muy amables y atentas a como nos sentíamos y como estaba la comida Comimos el buey a la piedra , unas patatas revolconas y un flan El buey a la piedra es sublime... Único. Respecto al presupuesto te recomiendo rompas un poco la hucha ya que está por los 40-50€ por persona. Pero sin duda es una experiencia que lo vale. Cosas que decir al respecto pues te cobran 3.4€ por una cesta con 2 pedazos de pan la cual no tocamos e igualmente querían cobrar.
Ignacio Mateos Aparicio
Fuimos a Ávila a última hora, y conseguimos mesa para dos. Estuvimos en una terraza debidamente calefactada y acondicionada, lo que nos hizo entrar en calor rápidamente. El servicio fue amable y nos recomendó lo que acabamos comiendo: tabla de buey (surtido de jamón, salchichón, caña y chorizo), 1/2 carne de buey a la piedra y tarta de queso. Todo delicioso. Recomendable
David Rojas
Ambiente genial para comer un buen filetón de buey, servicio excepcional con un producto de calidad. También tienen una gran variedad de vinos y cervezas. Recomendaré y repetiré, sin duda.
Javi D.C.
Si te gusta la carne, 100%. La carne de buey trinchada a la piedra, espectacular, muy tierna y sabrosa. Para rematar la tarta de queso, que te deja sin palabras.
Pl. San Nicolás, 21, 05002 Ávila
Lunes: 12:00–17:00
Martes: Cerrado
Miércoles - Jueves: 12:00–17:00 | 19:00–24:00
Viernes - Domingo: 12:00–24:00
