Restaurante La Bodega de Chema
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Restaurante
Restaurante La Bodega de Chema es un establecimiento gastronómico ubicado en Zaragoza, que destaca por su exquisita oferta culinaria y su ambiente acogedor. Con una amplia carta y un menú muy recomendable, este restaurante se especializa en platos elaborados con ingredientes de alta calidad y una presentación cuidada. Los comensales pueden disfrutar de una experiencia gastronómica única, donde se fusionan sabores tradicionales con toques innovadores.
Con un servicio profesional y familiar, Restaurante La Bodega de Chema ofrece a sus clientes una atención personalizada y de calidad. Los platos, como el cabritillo al horno, son la estrella de la casa y reflejan la pasión por la cocina de su equipo. Además, la bodega del restaurante cuenta con una amplia selección de vinos que complementan a la perfección cada comida, garantizando una experiencia sensorial completa.
Los clientes que han visitado Restaurante La Bodega de Chema destacan la excelente relación calidad-precio, la variedad de platos exquisitos y el ambiente agradable que se respira en el local. Desde entrantes sorprendentes hasta postres deliciosos, cada detalle está cuidado para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable. Sin duda, un lugar recomendado para disfrutar de una comida especial en Zaragoza.
Opciones de servicio
Accesibilidad
Qué ofrece
Opciones del local
Servicios
Ambiente
Clientela
Planificación
Pagos
Niños
C. de Félix Latassa, 34, 50006 Zaragoza
Lunes: 13:30–15:30
Martes: Cerrado
Miércoles - Jueves: 13:30–15:30
Viernes - Sábado: 13:30–15:30 | 20:30–22:30
Domingo: 13:30–15:30
1563 Comentarios
Javier Lázaro
Restaurante con Carta y un Menú muy recomendable, con 3 entrantes, plato principal y postre (vino incluido). Especialidad de cabritillo al horno. Relación calidad/precio bastante correcto. Platos trabajados y buena materia prima. Servicio correcto y familiar, a la vez que profesional. Absolutamente recomendable.
juan carlos cortes arroyo
Muy buen servicio. Los calzost en tempura una delicia, las setas sorprendentes y espectaculares, el postre diferente, pero rico y la estrella -el asado de cabrito- una maravilla de asado. Como única pega q para nuestro paladar la pieza no era fresca, aún así buy buena. Y de bodega muy completa. Precio por persona muy bien. Atención y asesoramiento personal de 10
Pilar Guallar
Cené con un grupo de amigas. Pedimos una ensalada de tomate, que no tenía mucho sabor, unas empanadillas de Txangurro, arroz, creo que con pichón y canelones de cabrito, que estaban espectaculares. De postre sorbete de mojito y tarta de queso. El restaurante no es barato, pero se come muy bien y el lugar es muy agradable. Un buen descubrimiento y muy recomendable.
Paquita Fornies
Pedimos el menu. Los entrantes exquisitos, el cabrito como siempre y los postres a cual de ellos más bueno. Nos gustó como lo lleva la nueva dirección. Muy profesionales. Totalmente recomendable
Nuria Navarrete Caballero
Un restaurante increíble, comida excelente, el trato muy bueno, nos invitaron a una botella de cava, muy recomendable, el servicio impecable!!
Jorge C
Probamos el menú especial y fue un éxito total; original en los entrantes, y mención especial al cabrito. Ricos postres. Un ambiente muy agradable en la planta inferior, y un servicio súper atento. Recomendable, para repetir.
Roberto Dávila
Es uno de esos lugares del pasado en medio de la ciudad que parece mentira que hayan sobrevivido a los envites de la nueva gastronomía, pero ahí está, tradicional, honesto y sin más pretensiones. Buena calidad de materia prima y su Gran especialidad el cabrito lechal asado con patatas en cazuela de barro!!!!..solo por esto merece la visita!!!...simple y sabrosa con precios razonables.
Matias Osuca
Comida y trato especial muy recomendable para un capricho gastronómico. El pudín de queso para mi gusto no estaba a la altura de sus platos lo demás sobresaliente
C. de Félix Latassa, 34, 50006 Zaragoza
Lunes: 13:30–15:30
Martes: Cerrado
Miércoles - Jueves: 13:30–15:30
Viernes - Sábado: 13:30–15:30 | 20:30–22:30
Domingo: 13:30–15:30
