Restaurante perretxiCo Vitoria-Gasteiz

[{"title": "Todas", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOKys0x9avgHfZlvveg7lwfyFNR35yx6akSjvRmw779-h400.jpeg"}, {"title": "Mu00e1s recientes", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNaKcVwXs-NT7nua64Ny03lp74tmF8G_jxh5nIUw779-h400.jpeg"}, {"title": "Menu00fa", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipNqk0ZxE5z50dQETAYv55aedVBk427pldcCiWeMw779-h400.jpeg"}, {"title": "Comida y bebida", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipN2LZZJJqMNJKOxhzasLpBSqFPcpm0RZxo_e-pKw779-h400.jpeg"}, {"title": "Ambiente", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipMhWdGZIa-y4P2huXT6pkUrQtXO0dXuGmIhXbKZw779-h400.jpeg"}, {"title": "Vino", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOaBls4Vay-v9RjZkb3HhhX2VhLO3yI-IFUpKAVw779-h400.jpeg"}, {"title": "Risotto", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipN7lc_ecmFXcPfsk_Ugoj-u-HdAT3-l7cAvBnJAw779-h400.jpeg"}, {"title": "Carpaccio", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPhh_n_05uAxZz6mg2UpPDwK-kA0gGfud9q2zrow779-h400.jpeg"}, {"title": "Jamu00f3n de Espau00f1a", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPGykbt8LCjo0pek486kDLvBuKiyp4lD5-Cpxaow779-h400.jpeg"}, {"title": "Filete tu00e1rtaro", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipOgvooAQ5IUh9hI7uv4Wk7wgOqYJ64zihHFbcIXw779-h400.jpeg"}, {"title": "Dona", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPlViFadqiEm99wTaKpoRmrODLAqFBKXF1clhFcw779-h400.jpeg"}, {"title": "Del propietario", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPbkb_xWjVdwva4aLLu8sh7pWm4BpdRNgfRSoJKw779-h400.Error: Couldn"t fetch image"}, {"title": "Streetu00a0View y 360u00b0", "image": "https://pridepoint.es/wp-content/uploads/AF1QipPPBEGzESLqQ9nSOZEPSFCjVyQ7jag19D2_8G5bw779-h400.jpeg"}]

Restaurante perretxiCo Vitoria-Gasteiz

Restaurante

9.27

Restaurante PerretxiCo Vitoria-Gasteiz es un establecimiento gastronómico ubicado en una céntrica zona de la ciudad. Con una amplia variedad de pintxos y platos elaborados, este restaurante ofrece una experiencia culinaria única para sus comensales. Su ambiente acogedor y su servicio amable hacen de cada visita una experiencia memorable.

Con opciones de menús del día y menús degustación, Restaurante PerretxiCo Vitoria-Gasteiz se destaca por la calidad de sus platos y la originalidad de sus propuestas culinarias. Desde clásicos como la sopa de pescado hasta creaciones innovadoras como el Donut de cocido en dos vuelcos, cada bocado es una explosión de sabores que deleitará a los paladares más exigentes.

Los clientes elogian la atención recibida por parte del personal, así como la relación calidad-precio de los platos ofrecidos. Con una decoración cuidada y un ambiente animado, Restaurante PerretxiCo Vitoria-Gasteiz se ha convertido en un lugar de referencia para los amantes de la buena gastronomía en la ciudad.


Opciones de servicio


Accesibilidad


Qué ofrece


Opciones del local


Servicios


Ambiente


Clientela


Planificación


Pagos


Niños


Aparcamiento


San Antonio Kalea, 3, 01005 Gasteiz, Araba

Lunes - Viernes: 8:00–24:00

Sábado: 8:00–1:30

Domingo: 8:00–24:00

5972 Comentarios


#

Laura García

10

Hoy nos hemos pasado mi familia y yo por este restaurante después de reservar y a sido todo un acierto. Nos hemos cogido el menú degustación y nos ha encantado, todo estaba muy rico. Hay que decir que si coges los platos de la carta recomiendo muchísimo las torrijas ya que también estaban como postre del degustación y nos encantaron.


#

Pilar Julián

10

Bar de pinchos y restaurante del centro de la ciudad. Necesario reservar con antelación puesto que está siempre lleno de gente. Existe un menú degustación con los pinchos más famosos del local que está muy bien de cantidad y de precio (29'90€/persona). El servicio es ágil y bastante bueno, aunque existe un poco de barullo debido a que el local no es demasiado grande, y se encuentra barra y restaurante todo unido. Aún así...¡¡visita obligada!!


#

Rober

10

Todo perfecto. Gran variedad de pintxos y carta amplia de platos más elaborados, algunos muy originales. Buen ambiente y mejor servicio.


#

Laura FR

10

El local es acogedor y bonito y el personal super amable. Fuimos 4 personas y probamos varios pinchos. Para mí el mejor es el donut de cocido aunque todos son brutales. Elaboración y sabor perfectos. Precio algo elevado pero merece la pena probar de verdad


#

SILVIA

10

Disponen de un menú del día por 18,50 euros por persona (algunos platos tiene un extra). También tiene un menú degustación. La sopa de pescado estaba deliciosa. El entrecot de vaca con patatas fritas en dados y pimientos muy rico. Lo mejor el postre: torrija ESPECTACULAR.


#

Javi Andreu

10

Bonito bar restaurante con una gran variedad de pintxos y tapas. En horas punta se llena bastante. Destacan el original Donut de cocido en dos vuelcos y las Alcachofas con mahonesa de trufa y panceta. Tuvieron una confusión en la cuenta ya que apuntaron cosas de otra mesa pero tras explicárselo nos devolvieron el dinero.


#

Sonia Martín-Nieto

10

Estuvimos comiendo allí y nos encantó. Tiene muchas opciones de menús y combinaciones de los mismos. Nos sorprendieron las gildas, probamos las croquetas, ensalada surfera, el tataki y la carne genial también. Nos atendieron muy bien y el ambiente era muy agradable. Excelente calidad precio, repetiremos


#

F Bom

6

Hemos estado comiendo, y la verdad es que ha sido como una montaña rusa… Arriba y abajo… El sitio está bien, es agradable, pero quizás está falto de espacio para toda la gente a la que intentan atender. Las mesas están demasiado juntas y puedes participar en la conversación de la mesa de al lado o compartir la comida . Una vez más, y entiendo, que atendiendo a poder dar servicio a todo el mundo, las mesas son demasiado estrechas. Luego ya, dando paso a nuestra opinión de la comida, exponer lo siguiente: 1- Gilda de anchoa del cantábrico: Bien de sabor en conjunto, aunque tanto la anchoa como las piparras estaban reblandecidas, la textura y calidad no son acordes con su precio. En muchos bares de barrio son mejores y más baratas. 2- Huevo/Gamba 2023: Bien presentado pero bastante normal. 3- Tarrico cremoso de turrón de foie con yogur colado del caserío de Donosti: De este pincho hablaré bien, ya que es lo que me ha transmitido. Original y muy rico en la combinación de sabores. De este repetiría sin problemas . 4- La vacuna de laboratorios perretxiCo. (Buñuelo de vacuno con jugo concentrado de carne, yogur y tobiko. Finalista del concurso de pintxos de Álava). : Aquí hemos tenido un serio problema !!!!!!! Siguiendo las instrucciones del camarero, y con la ilusión de probarlo, ya que la descripción prometía, hemos procedido a inocular el jugo en el buñuelo, y de seguido, lo hemos catado, y hemos pasado a decepción profunda rápidamente . Nuestro pensamiento es que algo estaba mal, ya que el sabor que nos ha transmitido al paladar ha sido terrible (sabor fuerte y avinagrado). Al venir la camarera a recoger los platos y ver que no lo hemos comido, ha preguntado… Qué tal ??? Y al contestarle educadamente que muy mal, en vez de preguntar a qué se debía, ha salido corriendo con los platos y nos ha dejado con la palabra en la boca . Por favor, procuren corregir esto !!! 5- Txangurro gratinado a la Donostiarra: Gracias a Dios esto ha quitado parte del disgusto, ya que ha sido con diferencia el mejor de los platos !!!!!!! Si vuelvo, desde luego, lo pediré seguro !!! Enhorabuena por esta cazuelita !!! Estupenda creación !!! 6- Donut de cocido vasco en dos vuelcos. (Finalista del concurso de cocidos SXXI).: Es original y estaba bueno, aunque no ha sido lo que esperábamos. El caldo más rico que el donut, y la presentación estupenda . 7- Torrija de brioche caramelizada empapada en nata fresca y helado: Rica, dulce, y bien presentada. Resumen: Un sitio agradable y original, algo ajustado en los turnos de tiempo para comer (2 turnos), y también como hemos observado, demasiados comensales en poco espacio. Sería estupendo ampliar el local para así poder acomodar mejor a los clientes. Eso sí, una muy mala experiencia con el buñuelo de vacuno y la atención posterior al querer exponer el problema . Imagino que le daremos otra oportunidad, aunque no creo que nos volvamos a atrever con el buñuelo .

MÁS COMENTARIOS

San Antonio Kalea, 3, 01005 Gasteiz, Araba

Lunes - Viernes: 8:00–24:00

Sábado: 8:00–1:30

Domingo: 8:00–24:00

Más en Vitoria Gasteiz

Subir